Хватит думать о нехватке!

Хватит думать о нехватке,
Проживая жизнь бегом!
Мы в погоне за достатком
Забываем о другом.

Есть на свете вещи круче,
Чем манящий блеск машин.
Нам подумать было б лучше
О желаниях души.
 
Не нужны ей все богатства,
Безразличны ей меха.
Лишь любовь в святом убранстве
Будет ждать она века.

Это разум ищет вещи.
Деньги «хапал» бы ведром!
Быт зажал в тугие клещи,
Обделив людей добром.

Хватит думать о нехватке!
Надо думать о душе.
И со златом злую схватку
Стоит бросить нам уже.

Заждалась любовь нас очень.
Здесь, за дверью ждёт она.
В дом зайти ужасно хочет,
Чтоб украсить жизнь сполна.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Галина Лукьянова   08.02.2013 15:49     Заявить о нарушении