зима

Снежные хлопья плавятся на теплых твоих щеках
Словно слезы. Не плачь, красавица, подумай о небесах.
Сейчас небо тучами серыми скрыто от глаз зевак,
Но всего лишь три месяца холода - и вновь солнце в твоих волосах

Заплутает и светом лучистым озарит всё, что жаждет тепла
И согреет тебя, как и руки мои, без камина и без огня.
И оттают в твоих глазах льдинки, расплескается океан,
Лишь снежинки на окнах бумажные расскажут о долгих ветрах,

И зеленые куцые елки, что в негодность пришли весной,
И певчие перелетные, вернувшиеся домой,
И коньки, в уголке заскучавшие. А у нас под окном -  капель!
Ты беги, моя прелесть, понежиться, и минут не считай, не жалей.

Звонкой трели твой смех подыграет, и запляшет вода в ручейке...
И забудем про месяцы холода, улыбнемся ушедшей зиме.


Рецензии
может, и не стоит переделывать? по-моему, и так хорошее. обнадеживающее)

Ксения Несогласная   29.11.2012 20:30     Заявить о нарушении
Мне не нравятся последние две строчки. Я не хотела так заканчивать.

Ксюша Поднебесная   05.12.2012 11:57   Заявить о нарушении