страшно?

ведь это не страшно, падать
с шестнадцатого этажа-
ни боли, ни страха, ни звука,
а только пустота.
и, знаете, это не больно,
оставлять шрамы на теле,
разрезать руки по венам
и дергать за тонкие ниточки.
а, знаете, это обычно,
выпить полпачки таблеток,
и задыхаться от счастья,
которого уже и нету.
это не страшно, не больно,
самого себя убивать,
страшнее, когда нас прошлое
калечит внутренне по частям.


Рецензии