Тепло

Шикарная люстра в том зале висит.
"Евроремонтом" все душу мы греем.
Так что же на взоре столь грустный прикид,
Который мы водкой так часто лелеем?

Шик-блеск хрусталя кто-то бешено любит.
Других будет "греть" золотой унитаз.
Но всё же теплее душе нашей будет
От блеска напротив
                любимых нам глаз!


Рецензии