Четыре сорок. Рассвет...

Четыре сорок. Рассвет
Сорвавший черный парик,
Заводит нежный квинтет,
В ком пляс стихий многолик.

Как важно, что за плечами,
Как ясен факт перед носом.
Напротив пара  печальных,
Как отражение сносных

Глаз будто моих. Двадцать четыре часа
Функционирует мир.
Вы рады? Если бы да...
Улыбка тянется вширь

По настроению «в ноль».
И как деталь механизма,
Как  многоокая роль,
Смотреть в окно модернизма
Через цветную консоль.
               
                Февраль-Март 2011г


Рецензии