***

У меня меня украли.
На минуты разменяли
Неразменные года.
Жизнь, как в ноябре вода,
Захрустела под ногами
Тонкой поволокой льда.

Тихо, только ветер пылью
Память гонит по степи,
Да хрустят ковыль с полынью
Под пятой моей стопы.


Рецензии