Люди на блюде

Да...люди на блюде
Странные довольно таки особи...
Глупые пересуды
Вроде уже и с проседью
Маются дурью
Лабызаются по осени
Стараются...
Кто-то потом кается
Чтобы икалось,тем кому не икается
Слезут на пол,
Оставляя следы пыльные,
А в углу метла томится
Печальная,грустная
Небылица,
Марая об дурость подол
С глазами от хмеля ванильными
Скорей бы уже напиться...
Люди....кому-то судьи
Кто-то просто от робости
Наложит на себя руки
В покорности
От нагоняемой жути,
От шуток немея плоскости,
С реальным миром в разлуке...
И хают хайлом одурманенным,
Крестясь в перерывах,
С недосыпами
Где-то и кем-то избитые,
На пути своём праведном
Люди на блюде задрипаном...


Рецензии