Жить надо иначе

Коммунисты, как врать, уж очень речисты,
А демократы на руку нечисты.
Кому же доверить власть,
Чтоб не сгинуть нам, не пропасть.

Может  вернуться нам к монархизму,
Да и вставить им всем холодную клизму.
Ещё есть выход другой -анархизм,
Но нельзя… расцветёт терроризм.

Я не за белых, я не за красных.
Чтобы править есть много способов разных.
Но и в этом деле нужен талант,
Но как мы живём –это не вариант.

Текут из страны все богатства на Запад,
Чтобы потом было легче удрапать.
Каждый чиновник наш - вор и тать.
Не может с ними страна процветать.

Что-то надо менять нам срочно.
Жить надо иначе, это уж точно.
Наша жизнь должна быть другой.
Россия должна стать великой страной.


Рецензии