Пусть муза...

               Посвящение
               Петру Семинскому

Пусть горы рифм извергнут недра
Души по имени Петро.
Пусть муза крылья дарит щедро,
А также нежность и тепло.

Пусть те лучи внутри струятся,
Взывая к прелестям любви.
Пускай порывы не томятся,
А ввысь стрелой летят они!


Рецензии