Первый поцелуй

Время первого поцелуя…
Этот утренний снегопад…
Я и к ветру тебя ревную,
А ты этому даже рад.
Ты меня обнимаешь снова,
Признаёшься в своей любви.
Я как тень за тобой готова
Доходить до краёв земли.
Поцелуй от мороза сладкий,
Блеск прекрасный небесных глаз…
Я любуюсь тобой украдкой,
Самый яркий души алмаз.
И боюсь я поверить чуду,
И исчезнет оно – лишь тронь…
До конца жизни помнить буду
Поцелуй, что зажёг огонь


Рецензии