Это круто

На нас сейчас спустился вечер,
А где-то в мире снова утро.
И кто-то где-то гасит свечи,
И это очень-очень круто.

Моя душа сейчас в печали,
А жизнь людей – всего минута.
Живу в конце, а не в начале,
И это очень-очень круто.

Мои стихи – одна нелепость,
Но сочинились почему-то.
Они когда-то канут в вечность…
Но это тоже очень круто.


Рецензии