ночью даже солнце ближе...

Ночью даже солнце ближе,
каждый свет немного тише,
каждый стон намного громче.
Растворяюсь… Тенью… Молча.
Ночью даже горы ниже,
каждый шаг яснее слышен,
каждый звук кому-то важен.
Расслабляюсь… Мир не страшен.


Рецензии