Я еще не успела...

Интересно, можно ли взять и остановить время?
Интересно, можно ли изменить мысли?
я сегодня счастлива, но не знаю цену
мы сегодня пройдемся и упадем близко.
и ненужность закончится диких правил,
диких людей и холодных строчек,
только будет  нам небо и закат алый,
и безумство слияния двух одиночеств.
Интересно, можно ли стереть память?
Интересно, можно ли попросить немного?
пусть сегодня ветер уснет рано,
я прошу чуть-чуть еще... и не так строго,
чтобы видеть вот эти глаза и губы трогать,
чтобы сердце от счастья взахлеб рыдало!
я еще не успела так много... много
все уже позади но так мало...  мало


Рецензии
Зацепило)спасибо

Рахель Шнеерсон   26.10.2015 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.