пап

Па, я по детству скучаю.
Где ты так много всего волшебного сказывал.
Что есть на свете мир,а там деревья из жувачек,
машины по небу летают, все счастливы
и никогда не унывают.
Пап, я в этот мир попасть хотела.
Но жаль,что безнадежно
реальность захлопнула входные двери.
Мне 16.
А я до сих пор в чудеса верю.
Мама смеется и говорит,что уже не ребенок-
взрослая.
А у тебя,па,времени на сказки совсем не остается.
Пап,ты прости,что я не спортсменка,
не отличница,не активистка.
Я всего лишь пишу стихи,
которые иногда стирает дождь.
Пап, я бы очень хотела,чтобы ты гордился мной.
Чтобы сказал,что у тебя отличная дочь.
Пап,прости,что не стала той,
которую хотел бы так видеть.
Я люблю литературу, Питер и дождь.
Не очень хорошее будущее меня ждет.
Но,пап,это ведь ты научил мечтать.
Это ты научил раскрашивать жизнь,
словно раскраску.Яркими,самыми яркими красками.
Пап,я ведь и будучи взрослой не перестану верить в сказки.
Пап,я так хочу в детство,
где много волшебных миров.
И сказок.


Рецензии