***

Пусть же ядерная пыль,не возникнет словом быль. У больших детей земли,нервы все ж не подвели. Черной ярости метель,не сорвала б дверь с петель. Что б текла река Времен. Каждый в жизнь на век влюблен. Сколько сотен тысяч лет.  Дарит солнце жизни свет. Пусть же разума рассвет. Обретет на все ответ.


Рецензии