Самарский пейзаж

Городской пейзаж творю,
Вместо красок будет слово.
Напишу и подарю,
Он самарским будет снова:

Широко и высоко
Небо купол распростёрло,
Ловят пену облаков
Башни польского костёла;

Беспокойные ветра-
Этим дворникам Самары
Подметать опять с утра
Старых улиц тротуары,

Слушать, как прошелестят
Клёны Струковского сада,
Только здесь расти хотят,
Им уютно с Волгой рядом;

Склона нежная трава,
Теремок театра драмы…
Вместе собраны слова,
Полотно живёт без рамы.


Рецензии
русский рэп спасёт самоубийство касты
русским рэпером в пору колумбийский галстук
скачай мой диск в сети,оставь меня без гроша
но продолжать быть лучшим это мне не будет мешать

Бигден   28.11.2012 18:08     Заявить о нарушении