Мужу

Этот город, этот дом,
Напоминает все о нас,
Как мы идем с тобой вдвоем,
Двенадцатый был час.
Тебя я под руку взяла ,
Так сердце бешано стучало!
Представить даже не могла,
Что это лишь начало...
Ни слова не могла сказать,
Ведь в голове такой туман.
Но силы не было скрывать,
Что я люблю тебя, Роман!
И вот дыханье затая,
Так неожиданно, так смело
Поцеловала я тебя
И дрожь прошла по всему телу.
А дальше нежные признанья,
Сходили оба мы с ума,
Везде родных непонимание,
Как быть не знала я сама.
Страданья , слезы не кончались,
Что делать?Как же дальше жить?
Сердца и души разрывались,
Я не должна тебя любить!
Нам было очень тяжело,
И многое тогда случилось,
Но время трудное прошло
У нас с тобой всё получилось!
В костюме ты, я в белом платье,
Блестят на солнце два кольца,
Для нас двоих такое счастье,
Быть вместе в жизни до конца.
Такая радость быть с тобой,
Жаль время быстро пролетает,
Когда ты рядом , мой родной,
Любовь моя границ не знает.
Пусть многое пришлось прожить,
Ведь жизнь она такая,
Нельзя плод счастья надкусить,
Несчастья вкус не зная!
Но все проходит, всё простится
Обиды, ссоры-ерунда,
Плохое сможет всё забыться,
Любовь же наша -никогда!
Бывают частые разлуки,
И мы по разным городам.
А это ведь такие муки
Отдельно жить,я здесь, ты там.
И с нетерпением жду я встречи,
И вот приехал ты домой,
И кружит голову тот вечер,
Ты снова рядом, дорогой!


Рецензии