Мы скоро подохнем. Постапокалипсис 1

Мне нужен морфий
для отдыха
И серной кислоты
для горла
Сообщили, что
скоро подохнем
Не было предела
моему восторгу.

Я распродал
свою гнилую сущность
на органы
Чтоб меня
вычитывали из странниц
доноры,
Я покорно
распилил
свою голову
И
раздал свои мысли
с аукциона.

Я грею пальцы рук
засунув в печку,
Меня морозят мысли
о каком-то Вечном
А из под пальцев,
моих,
выростают в стих
                словечки.

   Я кидаю
   в пустоту
   интернет-страниц
   Письма
   электронных
   стихов,
   У меня
   водостоки
   ресниц
   Лили лихвой
   пока
   не иссох.

Я чувствую
слишком
и больно
Как зубами
от эмали
оголенными.
В зиму
стало холодно
и бедно до озноба
Купил две клешни
вместо
варежек пуховых.

Я переполняюсь
болью,
как колба
аммиаком
Разлейте
субстанцию
мою
по бокалам
И
пейте
в утробу
залпом,
После,
кривите
лица
цвета кокао.

Я впредь
отодвину
свое тело
от планет
По средству
катапультного кресла,
уйду ненадолго
в пике
И
в облаках исчезну.



11/2012


Рецензии
...Я грею пальцы рук
засунув в печку,
Меня морозят мысли
о каком-то Вечном...

Отлично! Ваши стихотворения из разряда изменяющих состояние сознания.

Матвеева Русь Изначальная   08.03.2015 20:42     Заявить о нарушении
да видно на тот момент было у самого состояние непонятное

Бабич Георгий Дмитриевич   08.03.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.