На берегу

Мне нравилось, как мы гуляли вечером
По морю босиком, смотрели корабли...
Ты помнишь? Обнимал меня за плечи здесь
И говорил: безумен от любви!
   
     Наш громкий смех сливался с чаек криками.
     Держались за руки, бежали по волнам…
     Я видела твои глаза, открытые...
     Похожие на синий океан...

Мне нравилось, и это не забудется...
Казалось, что с тобою навсегда!
Но наша жизнь порою так закрутится...
Зимою Бог решил забрать тебя.

    Должно быть, ты спокоен там на небе... мне не ведомо...
    Но ты не бойся за меня, я всё смогу!
    И если вдруг решишь вернуться ты однажды вечером,
    Я буду тихо ждать... на берегу.


Рецензии