Звездный палантин окутал город...

Звездный палантин окутал город.
Ночь. Но мне не спится,  и опять
Льются из души такие строки,
Что ну просто грех не записать.

С ворохом исписанной бумаги
Я усну, и только поутру,
Ничего не помня, с интересом,
Я свои творения прочту.

И свои ли? Сильно сомневаюсь,
Словно кто-то их диктует мне.
Знаю, все поймут меня едва ли,
Только те, кто пишет при луне.)))


Рецензии