Не думай, что останусь...

Не думай, что останусь навсегда
Твоей любовью, верой и надеждой,
Что к счастью только падает звезда,
И всем к лицу венчальные одежды.

Не верь тому, что темень настаёт,
Когда душа свечой гореть устала,
Что чувства наши сковывает лёд,
И нет желаний всё начать сначала.

Не ведая того, чего творим,
Грехами обезглавили молитвы,
Под крик колоколов опять молчим,
Ступая босиком по краю бритвы.

От веры не осталось и следа,
Приникла тонким нимбом к изголовью,
Как жаль, что я осталась навсегда
Твоей ошибкой, названной Любовью.

28.11.12.


Рецензии
Нежно, лирично, ваши произведения так романтичны.

Уильям Флоренс   31.08.2013 23:34     Заявить о нарушении