В будущем я хотела бы сына

Мам, мне сказали,что эта осень к лицу мне.
Смогла не сломаться-а это уже плюс.
Значит и зиму переживу.
Мам,я обещаю больше не думать о нем,
экономить пасту в ручках,
и не гулять по холодным лужам босиком.
Мам,я обошлась без учебников и пособий,
чтобы его забыть.
Видишь,мам!
А ты хотела меня по докторам водить.
Мам,я постараюсь прилежно учиться
и никогда не играть с огнем.
В детстве была послушной.
А сейчас не пойму что со мной.
Ма, я обещаю, всё пройдет.
Всё,что от него осталось-
это обычная головная боль.
Мама,у меня всё хорошо.
И всё будет красиво.
В будущем я хотела бы сына,
чтобы научить его быть настоящим мужчиной.


Рецензии