Не судите

Не судите падших и жестоких,
Грешных,слабых и к словам глухих.

Вы не знаете,что небо  им послало,
И что миг,когда надежда вся пропала,

Оказался страшным и пустым,
Отозвавшись пустотою им одним.

И глухи они  от боли стали,
С грешностью,отчаяньем друзьями стали.

Не судите. Вы же ведь не знали,
Что в момент они тот  испытали.


Рецензии