dedicationem

Смотрят глаза мои
Желтой тигриной злобою.
Бьется сердце мое
Верной собачьей преданностью.
И если я тебе говорю, что с тобой -
Я не предам тебя.
И если я говорю, что ты мой -
Я лучше убью, но не отдам тебя


Рецензии