Трапеза господня

Благодарю Тебя Всевышний
За безграничную любовь!
Которую Ты нам даруешь
И всех прощаешь вновь и вновь.

За то, что грешных, не достойных
Принял на трапезе своей
И стало на душе спокойно
И сердце сделалось добрей.

И после Таинства открылись
Слепые очи – на грехи.
На те, которые таились
И мы не ведали о них.

Скорей бы все теперь исправить
И к Чаше снова приступить
И каясь, все грехи оставить,
И научится с Богом жить!
18.11.2012г


Рецензии