Сельский мотив

Весна уже не за горами
Галдят под окнами грачи.
Сменили на телеги сани
В деревне нашей мужики.

Набухли на березах почки
И лишь местами ржавый снег.
А на проталинах листочки
Впервые  видят белый свет.

Так наступает посевная!
Зовет кормилица земля.
И хлеборобы поспешая,
В поля  выводят трактора.

Прибивка влаги, весновспашка,
Ночей бессонных череда…
Всему итог: поля как сказка!
И с семенами борозда!

28.11.2012.


Рецензии
Ну прям Алексей Кольцов со Степаном Щипачёвым!!! Так держать...иху мать !

Владимир Маркелов   01.12.2013 05:43     Заявить о нарушении