Одинокое свидание

(( Одинокое свидание ))

Уныло,зима позвала на свиданье
Едва пробудившись от долгого сна
Ревниво к себе привлекая вниманье
Стирала из памяти слово Весна...

Лобзала,пытаясь казаться хорошей
В объятьях своих обжигая до слёз
Топила в снегу,засыпала порошей
Даря одиночества вечный мороз...


Рецензии