Не издевайся над музыкой - текст

1)За плечами муз.школы три класса,
Громче всех ты выкрикивал в хоре.
Ты не хуже Михайлова Стаса,
Но не стал им – о, горе!

Пел девчонкам, бренча на гитаре,
И признали они – голосище!
А соседи все были в ударе,
И меняли жилище.

ПРИПЕВ:
Не издевайся над музыкой,
И не трогай руками искусство.
Может быть,  лучше купи себе дачу,
И разводи там капусту.

Будешь жуков колорадских
Ты изводить своим пением,
Ну, а соседи по даче
Пусть запасутся терпением.

2)Приобрел ты себе фортепьяно –
Музыкантом ты стать собирался,
Барабанил по клавишам рьяно –
Инструмент не сдавался.

Пианино рыдало от боли,
А соседи тебя уважали –
Сдохли мухи, и нет больше моли,
Тараканы сбежали.

3)Синтезатор купил себе вскоре,
Стал музон размещать в интернете.
Там таких же талантливых море,
Как  ***кхе-кхе*** в туалете.

В общем ты перестал сомневаться
В том, что ты – всеми признанный гений.
Музыканты хотели стреляться
От твоих сочинений.


Рецензии