Тайник

Благодаря посланнику в пути, мне пищу в руки принесли
Душа моя изголодавшись, попробовав едва, воспряла духом
Феникса из пепла и повседневной суеты гнетенья
Насытившись энергией космического духа
Готова в подвиги нестись, лететь и отдавать голодным источенным духом
О как прекрасно это насыщение, о как прекрасен этот мир прозрения
Тайник души открыт навеки - творить, любить, благодарить


Рецензии