Эльфийская песнь

Солнцем изъедено стекло слоёное,
Кривые люди, ноги запорошены
Изморосью-вуалью — она, зёрнами,
Проросла на глади — жизнью лопнувшими.
Выходишь — слепит — идут, смыслом пьяные,
Головой вниз/вверх, противоположности,
В вере своей и в цвете своём рьяные,
Не захлебнувшися "зачем" тревожностью.
Плечи твои — сломаны иллюзиями,
Что же сдержат рамена невесомые?
Ты поёшь лишь до следующей контузии;
Жизнь есть сон? Ты награждён инсомнией


Рецензии