Статуя Венеры Милосской

Зачем Венере из Милоса отрубили руки?
-Затем, чтоб не могла сама с собой играть от скуки.

PS Надеюсь, что Грибоедов простил бы мне это шутливое заимствование его известной рифмы
========================
Why someone cut off hands of Venus statue from Milos?
-In order that with self she could not play of boredom


Рецензии