Дыхание Богов!

Сквозь горизонт из глубины,
сквозь тьму небытия.
Я приближаюсь к волшебству,
в мир света и добра!

Войдя как гость в врата любви,
я таинством дышу!
Прекрасны голоса цветов,
их голос я люблю!

Прохладой ветер освежил,
указывая путь.
Кричат мне что - то облака,
лишь слов я не пойму!

Я гость в Божественной земле,
от счастья отупев,
с упреком в ужасе смотрю,
в безбожный и смердящий свет.

Я раб распроданной страны.
и страх мой Господин!
Ведут нас дальше от Богов,
загнав народ в долги!


Рецензии