Амазонкам из оборонки

 

Ну не могла же я худеть в сторонке
Стоявши у кормушки в оборонке.
И, посадивши под арест домашний,
Мне черную икру лишь заменили красной.
         -------
Нам все кричат:- ворюги да жульё,
А мы что хапнули,- всё наше, всё моё!
Борясь за совесть и за честность нации,
Вся дума дружно против конфискации.
         -------
Есть автоматы, есть ракеты, пушки,
Казармы есть и прочее жилье,
Вот только расплодилось у кормушки
Любых мастей махровое жульё.

И никогда своих мы не обидим,
-Квартиру, мебель или самолет,
Что где лежит, мы очень зорко видим,
И мимо нас ничто не проплывет.

Что ходит, плавает, стоит или летает,
Мы нашим людям щедро раздаем.
Всё к ручкам нашим быстро прилипает,
А что прилипло, то уже моё.


Рецензии
Ведро картошки кто сворует,
Вот тогда и конфискуют.
http://www.stihi.ru/2012/12/14/8934
С поддержкой и уважением

Оксана Малько   27.12.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.