молчать научусь

а знаешь,на таких как ты и "садятся",
как на кокс или героин.
И ты всегда будешь в моде,
как тот самый аквамарин.

Она сделает всё как надо,
без вопросов и четко.
Ей знакомо уже "позвоню".
Она не оглядывается назад,в прошлое.
И проводит вечера в дорогих клубах,
чтобы подцепить такого же мальчика,
не надеясь проводить с ним будни.
Прошепчет тебе на ушко "люблю.твоя".
Ну а дальше по старой схеме.
Ты знаешь, имитировать чувства гораздо сложнее.
Но вы вместе не навсегда-на вечер.
А потом ты закуришь.Судорожно о чём-то вспомнишь.
Пока она натягивает своё милое платьице.
Ты говоришь "позвоню", а в мыслях добавляешь "прощай".
Она ответит "конечно.я буду ждать", а шепотом "знаю. пока.навсегда".

Я разбиваюсь тут о твои буквы,просматривая входящие.
Перебирая все сказанные слова.
И какие к черту тут аксиомы и косинусы?
Параллельные всё равно не пересекутся.
воспоминания крутятся одно за другим,
не щадя нервы.

Мне надо было молчать,когда говорил "люблю".
Но ты обязательно будешь с другой счастлив.
Ну а я...о чувствах молчать научусь.


Рецензии