***

Она с детства мечтала о светлой и чистой любви.
Она с детства мечтала о чувствах глубоких и прочных.
Вот только не знала она как зыбки бывают мечты.
И сколько среди тех "единственных" ходит побочных.

И так же, не ведала сколько придется страдать.
И слезы скрывать. И учиться всегда улыбаться.
И с нелюбимым /но любящим/ ночью ложась в кровать.
Ненавидеть себя за страх одинокой остаться...

Она с детства мечтала. Сейчас у нее нет мечты...
Любимого. Сердца. Есть только в кровати лежащий.
Который любит. И учит заново верить, надеяться, жить...
Который пока не любимый. Но стоящий и настоящий!!!


Рецензии