Ты жестокий мне больше не нужен

               

Я не буду дарить тебе свет,
Мне его на себя теперь мало.
В настоящем ведь прошлого нет,
А от прошлого я так устала.
Я не буду измены прощать,
Не для этого я полюбила
И не стану тебя возвращать,
Даже если еще не забыла.
Прочь от боли, от страха и слез –
Ты такие мне даришь подарки,
Да я вся для тебя не всерьез,
Я не повесть, я только ремарки.
Не с тобой разделю свою жизнь,
Даже если захочешь быть мужем.
Откажись от меня, откажись!
Ты жестокий мне больше не нужен.


Рецензии
Замечательный стих! И все стихи у вас очень красивые...

Лера Найда   28.11.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лера! Рада Вашей рецензии и тому, что мои стихи находят отклик в Вашей душе! Счастья, любви и света Вам!

Ольга Агафонникова   28.11.2012 18:11   Заявить о нарушении