Разве стоит извиниться?

Я устала от страшных Вселенских болезней,
Где мой век отшумел, отметал, отлетал , откружил...
Каждый шаг от тебя - натяжение рвущихся жил,
Но к тебе путь еще беспощадней, еще бесполезней.

Припев:
 Так из круга
   замкнутого, слёз не зная,
 Не сорваться.Бьётся там душа, как птица.
 Пляшет вьюга,
 Плачет вьюга ледяная!
 Видно-снегу по зиме не растопиться.
2

Жду  волшебный, случайный,но  солнечный день я,
 В королевстве, в котором немыслимы свет и тепло.
 Было счастье мое там ,так странно, смешно и мало,
Что не в силах прогнать одиночество и наважденья.

Припев:
 Но из круга
   замкнутого, слез  не зная,
 Не сорваться- бьётся там душа, как птица.
  Пляшет вьюга,
 Плачет вьюга ледяная.
 Видно-снегу по зиме не растопиться.

3.
А ,уже к февралю, так не верю зиме я
И летаю, и слышу - весна постучалась в окно
Я прощаюсь с тобой не за то,что нам горе дано,
Потому что  без счастья дышать не умею
Припев:
Рвусь из круга
Замкнутого,слез не зная.
Нежность льется,
Ослепляясь тру ресницы.
Где-то вьюга
Плачет, пляшет ледяная.
Где-то солнце
или это только снится?


Рецензии