В моей душе холодная зима

В моей душе холодная зима
И тихо сыплет платиновый снег
Там солнца свет захоронила тьма
А вместе с ним наивный детский смех

Там фьорды овевают семь ветров
И ледники не тают от тепла
Лишь на снегу не застывает кровь
Больной души,что выжжена дотла


Рецензии