Расскажи мне как день умирает?

Расскажи мне как день умирает?
По болезни, а может по старости?
Солнца свет почему изчезает…
Может это природные шалости?
Ночью месяц в права вступает
Во главе океана небесного,
Горсти звёзд на него рассыпает
И творит полотно неизвестного…
И выходят картины роскошные
Из созвездий манящих, сказочных,
Забываются горечи прошлые
В сердце птиц запуская праздничных.
Солнце утром луну вытесняет
Возвращая из снов в действительность,
Значит день всё же не умирает
Возраждая покой и решительность.
18/10/12
Натали Полонски


Рецензии