За счастьем вдаль

 
Душа в предверии возврата…
Что ночь сегодня принесёт?
Покой? Блаженство? Вдруг расплата?
Нет......мне сегодня повезёт…
На сердце боль? Да боль, стальная…
Но, не боюсь её совсем.
Любя её и принимая
Проникнусь в истину проблем.
Не приклонюсь…не околею…
От леденящей душу лжи.
Я вызов бросить ей успею…
Не верю в сны… и миражи…
Утонет зло, сгорит проклятье,
Развею пO вeтру печаль…
Одену шёлковое платье
И полечу… за счастьем вдаль.

01/11/12
Натали Полонски


Рецензии