Чтоесть

Что может появится если нету ничего
Наврятли если нет проблемы ее можно обсуждать
И сколько стоит жизнь человека в кожаном пальто
Промокшего на остановке прячась от дождя
В озоне как комета коротка и быстротечна
Но приготовленное вкусно искусство рифмы долговечно

И быть ответственным за что-то или проявлять беспечность
Всегда есть выбор самому определять альтернативу

Без дыма не бывать огню но общенье пламени им данное ничтожно
Все дети милые, откуда вырастают с них дебилы
Обычным людям без причины доставляя сложности
Наверное в животный мир вернуться им возможность есть
Становится обидно за людей придумавших прогресс
И мудрецов ушедших в горы уже обратно не вернешь
Бородачи прожившие года устали от агрессии
Повидать которую им довелось рядом и сплошь
Укрыть обиды стыд не решились они в поле

Знакомо каждому из нас понятье слова горе
И закрывая дверь ключом надеемся вернуться в дом
В поставленные жизни цели веря – их достигнем вскоре
И в этом мире что-то  получая что-то отдаем
Не так давно родились и больше стало каплей в море

Когда всем людям на планете станет все ровно
Придет последний месяц кадров этого кино
Задуматься о чем?
Менталитет такой как есть!
Но мы едим чтоб выжить а вовсе не живем чтоб есть


Рецензии