Живите в мире и согласии

Живите в мире и согласии,
Любите крепко,всей душой.
Ведь нету в жизни больше счастья,
Чем быть счастливою семьёй.

Цените,верьте,уважайте,
Это фундамент у семьи.
И никогда не упрекайте,
Упрёк - змея,с ним нет любви.

Дай бог вам силы  и терпенья
Пройти сквозь тернии судьбы.
И до конца своей дороги
Держатся за руку любви.

Натали Полонски 07/08/09


Рецензии
Натали!!! как важно во время найти важные слова в этой жизни!!! Согреть сердце!!! И верить до конца!!!

Лилия Изадиель   01.04.2015 20:33     Заявить о нарушении