все начинается с парочки строчек

все начинается с парочки строчек,
двух-трех, не больше. пустых оболочек
стихов. да, их так мало,
но их хватает вполне для начала.

фразы, строчки две-три, не больше.
хотите, пишите дальше или сделайте проще -
уберите лишнее. можно оставить как было...
я ничего рассказать не забыла?

ан нет. рифма и ритм, простите, забыла.
когда-то давно это так важно было.
сейчас можешь не думать об этом,
сейчас будто каждый родился поэтом...


Рецензии
Если есть внутренняя окраска, внешний облик не столь уж важен - он светится изнутри... Здесь всё синхронно.
Фея

Фея Грёз   07.01.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.