Озорница

Певунья, стан твой стройный взор терзает мой.
Пленил всегда, с телеэкрана вид твой броский.
Плеч белизна, и упоительный покой глаз с поволокой,
С веселым взором молодым и пышная прическа.

И жадно каждый раз к экрану припадал,
Когда с участием твоим шли телепрограммы.
О, если бы заранее я знал,
Какие будут с твоим видом панорамы:

Не чаял, не горел душой за то, что будешь ты
Для старых, немощных служить усладой.
И АЛИ ПЛАТИНУМ ТАНГАТ твоей послужит фабулой мечты,
Что сил приливы придает мужам, кому же было надо,

Чтоб ты, красотка, чьим любуемся лицом,
Фигурой, дивной амфоре подобной,
Вдруг уподобилась каким-то хитрецом,
Стать ввергнутой в тот бизнес преподобный?

Смеясь, показываешь чудо-препарат,
Приманиваешь взять его на пробу.
С намеком , что купить его лишь тем под силу, кто богат,
А старику, на мизерный его "оклад" купить по силам только булку-сдобу.

Выходит так, как не терзай рассудок свой:
Покуда есть в тебе еще силенки,
Не препарат чудесный дорогой*, -
Из ручек Нимфы, той, певуньи золотой -
А водочки приобрети с селедкой.

И зазвучит мелодия в тиши ночного лунного огня,
Огня души, где вспомнится певунья с белыми плечами.
О том как очаровывала негою меня,
Большими карими с поволокою очами.

Спасенья нет от дивных женских чар.
То цветником меня поманят ароматным,
А то безжалостны, как бизнес-вумен иль как деревцо анчар,
О чем писал геньальный Пушкий грамотно и внятно.


Чудо - препарат  - рекламируемый Анной Семенович препарат ТАНГАТ-АЛИ-ПЛАТИНУМ для повышения и лечения импотенции. Дорогостоящий и не всем пенсионерам по средствам.


Рецензии
Ах.Семинович,женщина-краса,
Ты привлекаешь красотой всегда.
Зачем же богатеев... ублажаешь,
Подобно им... препараты предлагаешь.

С Новым годом и наилучшими пожеланиями.

Борис Афоньков   14.01.2013 19:36     Заявить о нарушении
Тронут и польщен чрезвычайно, уважаемый современный поэт Борис.
Михаил Д.
Мое почтение.

Михаил Депутатов 2   17.01.2013 19:58   Заявить о нарушении