Злое, на бабубы

точно столько и мне мужчину хочется,
я б снимала недельку сливки и пенки,
И трусики - которые в две недельки,
я б повесила, как пророчество,

я б искала новые в нем искушения,
целый день, лилейные игры-ласки,
я б рассказывала ему, как сказки,
и забыла б на день его пригрешения,

по прошествии третьего - дня лишнего,
я б привычки свои сверила,
я б устроила б скандал, что поверила,
в его речи, совсем нелишние,

и ушла бы, бросила, на ху-всё!..
привыкать я устала, мальчик,
ты мне снова: я не твой мачо,
и мы, точно, умрем вдвоём,

оргазм, как легкая смерть, знаешь?
не летишь, так значит, не лечишься,
а я без тебя и ты не бесишься,
так, просто, чуть воешь, чуть лаешь
и маешься...

 


Рецензии