У озера

Пошляться, пошастать, пошлёпать,
Опавшей листвой прошуршать.
С лимоном холодный кофе
В озёрных сухих камышах.

И к озеру праздные тропы,
Которым не зарасти,
Покажутся летних короче.
Им некуда стало вести.

Нам скоро зимой причащаться.
Затянет бездумным ледком
Озёрное летнее счастье,
Короткое счастье вдвоём.


Рецензии
Коротко но о многом, Ренэ!
С теплом к тебе, Лара.

Лара Кочубеева   28.11.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Любофь...

Ренэ Леклер   29.11.2012 08:58   Заявить о нарушении