Параллельная задержка ускользающей души

20.04 (дописала 28.05.05)
Потерялась, затерялась я на несколько минут
И не знаю: я искала выход… где я? где мой путь?
Ни сюжета: пусто глухо, белым мысли замело
И кружило и носило - в водовОрот понесло…
Я искала отблеск мира, мне знакомого давно…
Но, увы, он затерялся: здесь – спираль и нет его…
И потеря будто вечна, лишь душа парит над мной,
И мыслительство излишне - подсознание со мной…
Крики, поиски как прежде ни к чему не привели…
Параллельная задержка – ускользающей души…
Накаталась я, устала, выдохлась и загналась…
Боль, как истинное жало, врезалась иль ворвалась,
Разрывая подсознанье, привела меня в себя…
Пятна, блики белозданья - потолок приблИзился…
Голоса и звуки, лица, расплывАющиеся…
Донесли мне – я в больнице, выход найден – здесь я     вся…


Рецензии
Бывало со мной такое.
Даже полная остановка сердца была откачали в реанимации.
И была там полная темнота никаких коридоров.
Никаких видов на себя со стороны..
-А то расписывают жизнь после смерти тьма и всё.

Игорь Степанов-Зорин 3   11.09.2019 20:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Игорь!!! Видать у всех по-разному...

Еленочка Важенина   30.11.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.