Я увидела тебя недавно...

Я увидела тебя недавно,
Испугавшись глубины твоих объятий.
Нет, я вовсе не предала,
Просто ты сейчас некстате.
Не могу я вспомнить как ты дышишь...
Странно... ведь еще сегодня ты мне снился,
А потом закрыв глаза от счастья
Вспоминала шорох желтых листьев.

Я забыла все твои улыбки,
Больше не встречаю я рассветы.
Ты простил пол моей жизни...
Я ''спасибо'' говорю за это.
Не скажу тебе как ты мне дорог,
Ты и так ведь знаешь мои мысли.
И с тобою рядышком я снова
Навсегда останусь в твоей жизни.


Рецензии
Красивое стихотворение. Грустное.
Дальнейших творческих успехов!
Спасибо.

Вероника Задорожная-Борисова   29.11.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Заходите еще.

Лана Николаевна 1   29.11.2012 15:02   Заявить о нарушении