Тот, которого полюблю

Веришь ли? Я люблю по-другому.
Если хочешь-не сдерживай смех.
Я хочу с головой глубже в омут,
Чтоб уже не вернуться наверх.

Только если ни капли сомнений
В человеке я в том не найду,
То готова на все, на коленях,
Про гордыню забыв, приползу.

Пусть с ума чувство теплое сводит,
И ладони заметно дрожат
От болезни, что никогда не проходит,
Потому что ей так дорожат.

Я хочу целый мир в человеке,
Что проснется со мной поутру.
Тот единственный на планете.
Тот… которого полюблю.

25.11.12


Рецензии