Выход есть

Картина маслом - я на свалке
Ищу, что дорого душе,
Ищу, копаюсь в разном-всяком,
Анализирую клише.

Конфликт исчерпан тьмы и света!
Вопросов годы сочтены!
Зачем вопросы? Ведь ответы
Давно в МОЛИТВАХ нам даны!


Рецензии